Sonntag, 31. Januar 2010

Aufbauphase "Deutsches Haus"

Seit Donnerstag wird in der SFU nun fleissig aufgebaut! Es ist der Wahnsinn, wie viel schon in den paar Tagen geschafft worden ist, läuft alles super gut!! Hier ein paar Bilder für euch:








Daneben hab ich meine kulinarische Weltreise fortgeführt. Ich war am Wochenende im Carribean Restaurant "The Reef" und habe dort das Nationalgericht Jamaikas gegessen: "Ackee & Saltfish". Das Gericht besteht aus gesalzenem Kabeljau, der zusammen mit der Akee-Frucht, Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten gebraten und danach gut gewürzt zusammen mit Reis serviert wird. Die gebratene Akee-Frucht sieht aus wie Rührei, daher war es etwas komisch, das ganze als Dinner zu essen, aber nach Angaben der Kellnerin wird das Gericht in Jamaica wohl zu jeder Tageszeit gegessen. Hat eigentlich echt gut geschmeckt, allerdings hatte ich danach etwas Bauchschmerzen... Aber man muss ja alles mal probiert haben hehe ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen